您的位置: 首页 > 职称管理 > 正文
转发关于《自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室转发关于启用职称电子证书的通知》的通知
2020-04-17 17:09   审核人:

学校各单位:

现将《自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室转发关于启用职称电子证书的通知》(桂教职办〔2020〕1)转发给你们。根据通知要求,2018年以前取得高级职称尚未进行在线审验的个人,请及时登录“广西专业技术人员职称管理服务平台(www.gxrczc.com)”进行证书在线审验。如有问题,请与我办联系。

联系人:蒋老师、潘老师, 联系电话:3260782

 

    附件:1.《自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室转发关于启用职称电子证书的通知》(桂教职办〔2020〕1号)

          2.《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于启用职称电子证书的通知》(桂人社函〔2020〕10 号)

          3.电子职称证书样式

 

                                                职改办

                                            2020年4月17日

 

附件【附件1:《自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室转发关于启用职称电子证书的通知》(桂教职办〔2020〕1号).pdf已下载
附件【附件2:《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于启用职称电子证书的通知》(桂人社函〔2020〕10 号).pdf已下载
附件【附件3:电子职称证书样式.jpg已下载
关闭窗口