您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
人事处党支部 召开2020年度组织生活会
2021-03-17 14:53   审核人:


312日,人事处党支部在办公楼118会议室召开2020年度组织生活会。会议由人事处处长、党支部书记何立荣同志主持,人事处全体党员参加组织生活会。

会上,何立荣同志代表党支部委员向党员大会述职。他从政治理论学习、落实“三会一课”制度、党费收缴工作情况、疫情防控工作情况等方面对2020年人事处党支部工作进行总结,通报支委会查摆问题情况并提出下一步改进措施。与会党员干部肯定了支委会一年来的工作,并积极对支部建设提出了意见和建议。

随后,何立荣同志带头开展批评和自我批评,支部其他党员也逐一查摆问题,深刻剖析问题,并诚恳接受支部其他党员给予的批评与建议。

会议还开展了民主评议,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行评议,五名党员被评定为“优秀”。

最后,何立荣同志代表党支部作总结发言。他对全体党员干部一年来的工作表示肯定并提出三点希望:一是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化思想理论。全处党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入学习、宣传贯彻落实党的十九大精神和十九届五中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来。二是以改革创新为动力,勇于担当作为。把握学校发展新动态,深化人事制度改革工作,为建设特色鲜明的民族大学砥砺奋进;三是专注工作,干在实处。努力提高工作效率,有计划地推进每一项工作;注重工作细心细致,保证信息的准确全面。



关闭窗口