您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于“广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划”第四期培养对象推荐人选名单公示
2020-09-17 09:20   审核人:

根据《自治区教育厅关于开展“广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划”第四期培养对象遴选工作的通知》(桂教人才〔2020〕7号)文件精神,经个人申请、所在学院推荐、人事处师资培养科、社科处、科技处、教务处审核,评议小组审议推荐并提交学校学术委员会通讯评审,学校领导审批,现在全校范围内对我校拟推荐的邓环、付广华、王喜娟、沈云军、满若君、高乞、张啸、宁华、李大伟、吴叶宇、薛兴勇、陈敏娟、吴成林、齐文、李金德、张文彦、梁罡等17位同志进行公示,公示期为3个工作日(2020年9月17日—9月21日)。公示期内如有异议,请以书面方式并署真实姓名反映到人事处师资培养科(人事处109室)。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

联系人及电话:周老师,3260232。




                                                 人事处

                                             2020年9月17日


关闭窗口