您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
​关于开展2020年享受政府特殊津贴人员申报推荐工作的通知
2020-03-04 10:49   审核人:


学校各单位: 

         根据自治区人社厅《关于做好2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》精神,为做好我校2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作,现将有关事项通知如下: 

        一、推荐要求 

        推荐人选的范围和条件按照人社部函〔2020〕12号文件及人社厅通知要求执行(详见附件1),请认真做好推荐选拔工作,推荐人选要强调质量,坚持标准,宁缺毋滥。 符合条件的“百千万人才工程”国家级人选可按程序推荐,不占控制指标。

        根据人力资源社会保障部部署文件要求,不再直接从事专业技术工作的企事业单位领导,担任副省(部)级及以上领导职务和享受副省(部)级及以上待遇的人员,以及党、政、军、群机关工作人员,除中国科学院院士和中国工程院院士外,不得申报。已享受政府特殊津贴人员不再重复申报。

        二、推荐数量

        我校推选人选为2名(全区高校名额20名左右)。

        三、材料要求 

        (一)电子版材料

         1.《2020 年享受国务院政府特殊津贴推荐人选情况一览表》

         2.《专家情况登记表》

         3. 附件材料。推荐人选符合申报规定条件的荣誉证书或其他证明材料。公开发表或出版的论文、论著只需对近5 年来在省部级以上期刊刊登的代表论著进行列表说明,不需复印全文;其他证明材料只需复印省部级以上奖励荣誉证书等,所有附件材料均由我部门核定原件后盖章确认。所有附件材料请分类整理,并编好目录扫描成同一个PDF电子文档报送。 

         4.《政府特贴情况表》RPU文件。《政府特贴情况表》请到“东方智辰”(rsb.appms.cn)下载最新版本,安装后完成数据录入,并最后生成以申报人员名字命名的RPU文件。 

        (二)报送要求 

         1.电子版材料包括情况一览表、情况登记表、附件材料(PDF格式)和《政府特贴情况表》RPU文件等,请于3月20日下班之前打包压缩后请发送到609972057@qq.com;

         2.经学校审定后,我部门会通知申报者按照《推荐人选情况一览表》-《专家情况登记表》-附件材料的顺序用A4纸装订成册并提交一式3份纸质版材料,纸质版材料提交日期另行通知。

        (联系人:程老师 化老师  18577083306,3265181 )

 

        附件: 1.《关于转发做好2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》

          2. 《推荐人选情况一览表》 

          3. 《专家情况登记表》 

 


                                         人事处 

                                   2020年3月4日



附件【附件1.广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知1.pdf已下载
附件【附件2.2018年推荐享受政府特殊津贴人员情况一览表.xls已下载
附件【附件3:专家情况登记表.doc已下载
关闭窗口