您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好2020年百千万人才工程国家级人选申报推荐工作的通知
2020-02-28 08:36   审核人:

各有关单位:

根据自治区人力资源社会保障厅《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》,为顺利开展2020年我校百千万人才工程国家级人选申报推荐工作,现将有关要求通知如下。

一、选拔对象及条件:

人选应符合自治区人力资源社会保障厅规定的基本选拔对象和条件,但原则上从自治区工作的广西十百千人才工程第二层次人选、自治区八桂学者及特聘专家(不含外聘)中推荐产生;一般应具有副高级以上专业技术职称;年龄在50周岁以下(197011日以后出生)。对已经获得国家其他人才计划(含项目、工程)支持的人员,一般不再推荐。

二、申报名额:

我校可申报推荐1名人选(全区高校名额10名左右)。

三、报送材料要求:

(一)电子版材料:

1.2020年百千万人才工程候选人基本信息一览表》。

2.2020年百千万人才工程候选人情况登记表》和附件证明材料扫描的PDF文件。

3. 《百千万人才工程候选人情况登记表》RPU文件。申报人员请到百度搜“东方智辰”rsb.appms.cn下载软件最新版本,安装后完成数据录入,并将最后生成的RPU文件以申报人员名字命名。

(二)纸质材料:纸质材料提交同时请携证明材料原件到人事处人才办审验,提交日期另行通知。

1.《百千万人才工程候选人情况登记表》,由百千万个人信息采集软件生成,打印一式三份。

2.《百千万人才工程候选人基本信息一览表》,打印一式一份。

3.推荐人选的荣誉证书或其他证明材料。公开发表或出版的论文、论著只需对省部级以上期刊刊登的代表论著进行列表说明,不需复印全文;其他证明材料只需复印省部级以上奖励荣誉证书等。打印一式三份。

4. 《百千万人才工程候选人情况登记表》,请与附件材料分开装订成册。

有意申报者请于36日下午下班前将电子材料打包压缩后发送到609972057@qq.com,逾期视为放弃申报资格。

(联系人及电话:程老师 化老师 3265181

附件:1.自治区人社厅关于做好2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知

      2. 2020年百千万人才工程候选人基本信息一览表

                                           人事处

                                        2020227

 

附件【附件1.广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:2020年百千万人才工程候选人基本信息一览表.xls已下载
关闭窗口