您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好第二批“民族研究优秀中青年专家”申报推荐工作的通知
2019-06-18 08:27   审核人:

 

学校各单位:

根据国家民委办公厅《关于推荐第二批“民族研究优秀中青年专家”的函》(民办函2019132号)精神,现开展我校第二批“民族研究优秀中青年专家”申报推荐工作。

一、 推荐名额

我校可申报推荐2名人选。

二、 要求与条件

(一)政治立场坚定,热心为各级民族工作部门建言献策;

(二)年龄在45周岁以下(1974531日以后出生),身体健康。

(三)主要从事民族研究工作(学科不限),有较强的科研能力,已发表有一定影响的研究成果,具备良好的发展潜力。

(四)已被聘为国家民委首批民族研究优秀中青年专家,如符合以上三项条件,原则上继续推荐,不占推荐名额。

三、报送材料要求

(一)电子版材料:

1.《国家民委民族研究优秀中青年专家人选申报表》(word版)。

2.相关证明材料扫描合成的PDF文件,包括封面和目录。

(二)纸质版材料:

1.《国家民委民族研究优秀中青年专家人选申报表》,一式三份。

2.相关证明材料,左侧装订成册,一式三份。

纸质材料提交同时请携证明材料原件到人事处人才办审验,提交日期另行通知。

有意申报者请于623日下午17:30前将电子材料打包压缩后发送到609972057@qq.com逾期不再接收申报材料

(联系人及电话:程老师 化老师 3265181

 

附件:1.国家民委办公厅《关于推荐第二批“民族研究优秀中青年专家”的函》(民办发〔2019132号)

2. 国家民委民族研究优秀中青年专家人选申报表

 

 

 

人事处

                        2019618

 

附件【附件2.国家民委民族研究优秀中青年专家人选申报表.docx已下载
附件【附件1.国家民委办公厅关于推荐第二批“民族研究优秀中青年专家”的函(民办发〔2019〕132号).pdf已下载
关闭窗口