您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于开展第八批自治区级人才小高地申报推荐工作的通知
2019-03-29 14:43   审核人:

各有关单位:

根据自治区人力资源社会保障厅《关于开展第八批自治区级人才小高地申报和遴选工作的通知》(桂人社函201972号)和自治区教育厅《关于开展第八批自治区级人才小高地遴选推荐工作的通知》(桂教师范201914号)精神,现开展我校第八批自治区级人才小高地申报推荐工作。

一、申报要求:

符合(桂人社函201972号)文件规定的申报对象和申报条件。

二、申报名额:

我校可申报推荐1个小高地。

三、报送材料要求:

(一)电子版材料:

1.《广西自治区级人才小高地建设申报表》和证明材料扫描的PDF文件。

2.《广西自治区级人才小高地申报简表》的EXCEL文件。

(二)纸质材料:

1.《广西自治区级人才小高地申报简表》,打印一式一份。

2.《广西自治区级人才小高地建设申报表》。

3.符合申报规定条件的证明材料复印件。

《广西自治区级人才小高地建设申报表》和证明合订成册,打印一式三份。

纸质材料提交同时请携证明材料原件到人事处人才办审验,提交日期另行通知。

有意申报者请于49日下午下班前将电子材料打包压缩后发送到609972057@qq.com

(联系人及电话:程老师 化老师 3265181

 

附件:1.自治区教育厅关于开展第八批自治区级人才小高地遴选推荐工作的通知(桂教师范〔201914号)

     2.广西自治区级人才小高地建设申报表

     3.广西自治区级人才小高地申报简表

 

 

 

  人事处

                           2019329

 

附件【附件2.广西自治区级人才小高地建设申报表.doc已下载
附件【附件1.自治区教育厅关于开展第八批自治区级人才小高地遴选推荐工作的通知(桂教师范〔2019〕14号).pdf已下载
附件【附件3.广西自治区级人才小高地申报简表.xls已下载
关闭窗口