您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
广西民族大学2019年博士后招聘公告
2019-01-22 11:08   审核人:

广西民族大学坐落于广西首府南宁市风景秀丽的相思湖畔,创办于1952 年,原为中央民族学院(今中央民族大学)广西分院,1953 年更名为广西省民族学院,1958 年更名为广西民族学院,2006 年更名为广西民族大学,是国家民族事务委员会和广西壮族自治区人民政府共建高校、广西壮族自治区重点建设高校。

广西民族大学民族学学科创建于1952年,1985年招收本科生,1999年招收硕士研究生,2014年招收博士研究生,为学校龙头学科,在跨国民族、民族理论与政策、壮学与瑶学等领域均富有特色和优势。  

我校民族学博士后科研流动站2014年获准设立,依托民族学与社会学学院开展工作。民族学博士后科研流动站根据学校科研实际需要,现面向社会公开招聘2019年进站工作的博士后研究人员。现将招聘的有关事项公布如下:

一、招聘岗位:科研人员

详见附件:科研岗位  

二、岗位基本条件

(一)取得博士学位,品学兼优、身体健康,年龄在35周岁以下,获得博士学位一般不超过3年。

(二)专业基础理论扎实,有科研实践背景,已取得的科研成果原则上应不低于学校该学科博士学位授予的量化标准;  

(三)拟开展的研究工作与流动站所在学科的研究方向基本一致,并具有创新性;

(四)具备全日制进站工作条件。  

三、招聘流程

(一)个人申请
申请人联系合作导师,初步达成合作意向后,填报相关材料并提交流动站审核。

(二)单位审核
流动站对申请材料进行审查,并由流动站组成考核小组,通过面试形式对应聘者进行全面考核。

(三)体检
体检要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(四)审核报批

学校博管办及上级主管部门审批通过后,通知办理报到手续。

四、相关待遇

相关待遇按照博士后进站的国家相关规定,参照本校在职教工条件执行。提供每月1000元(税前)租房补贴(已享受学校安排住房者不再提供)

五、联系方式

联系人:莫老师  程老师  

联系电话:0771-32651150771-3265181

地址:广西壮族自治区南宁市西乡塘区大学东路188广西民族大学民族学与社会学学院 530006

附件【附件1.2019年科研岗位需求信息表.docx已下载
附件【附件2.博士后进站申请材料.doc已下载
关闭窗口