您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好2018年国家“千人计划”“万人计划”人选申报工作的通知
2018-06-05 11:50   审核人:

有关单位:

    根据自治区组织部《关于做好我区2018年国家“千人计划”“万人计划”人选申报工作的通知》(桂组办字201815号)精神,现将有关通知转发给你们。

    请积极联系和发动达到申报条件的人才参与申报,申报条件必须符合(组厅字201821号)、(组通字20179号)规定,纸质材料与电子材料要求及格式详见附件,需注意:

    一、申报软件客户端、申报书及填写说明详见国家“千人计划”网(https://www.1000plan.org/)、中国人才网(https://www.rencai.people.com.cn/)。系统上传材料时间:青年项目上传时间为71-20日,其他项目上传时间为610-30日,逾期不再接收材料,电子文档内容应与纸质材料一致,附件用PDF格式。

    二、申报年龄、工作年限的计算,截止到2018831日;纸质材料应合并装订,含封面、封底及目录,申报人简表另附,纸质材料一式2份。

    请有意申报的老师务必于619日下午下班前将纸质材料一式两份报送至人事处人才办,电子版材料请拷贝至人事处人才办或发送至以下邮箱609972057@qq.com

    联系人:程老师 化老师 电话:3265181

 

    附件:关于做好我区2018年国家“千人计划”“万人计划”人选申报工作的通知(桂组办字201815号)

 

 

                        人事处

                      201865

 

附件【附件:关于做好我区2018年国家“千人计划”“万人计划”人选申报工作的通知(桂组办字﹝2018﹞15号).pdf已下载
关闭窗口