您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于推荐广西高等学校教师资格专家审查委员会委员人选的通知
2018-05-28 13:01   审核人:

学校各单位:

根据自治区教育厅办公室《关于推荐广西高等学校教师资格专家审查委员会委员人选的通知》(桂教办﹝2018﹞282号)文件精神,教育厅将对现有的高校教师资格专家审查委员会委员进行调整,组建新的专家审查委员会,现将高校教师资格专家审查委员会委员人选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐对象

(一)必须持有高等学校教师资格证的在职在岗高校教师,年龄不超过55岁。

(二)熟悉高等学校教师资格有关政策、师德高尚、身体健康、专业素质较高、在区内外具有一定影响。

(三)原专家委员会委员如仍能承担高等学校教师资格专家审查委员会相关工作,可继续参加推荐。

二、推荐名额

我校推荐1名人选。

三、其他事项

请各单位组织符合条件,且有意向申报的教师填写《高等学校教师资格专家审查委员会委员人选推荐表》(附件2),并于6月4日前将推荐表纸质版交到人事处人事科,电子版同时OA至谭力超。

联系人:谭力超,联系电话:3260113

 

附件:1.关于推荐广西高等学校教师资格专家审查委员会委员人选的通知(桂教办〔2018〕282号)

           2.高等学校教师资格专家审查委员会委员人选推荐表

 

                                                                                  人事处

                                                                             2018年5月28日

附件【附件1:关于推荐广西高等学校教师资格专家审查委员会委员人选的通知(桂教办〔2018〕282号).pdf已下载
附件【附件2:高等学校教师资格专家审查委员会委员人选推荐表.docx已下载
关闭窗口