您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好第十四届中华技能大奖、全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人申报推荐工作的通知
2018-04-11 10:18   审核人:

 

各有关单位:

根据自治区人社厅《关于做好第十四届中华技能大奖、全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》精神,现开展我校第十四届中华技能大奖、全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人申报推荐工作。

具体申报推荐条件和程序参照《关于做好第十四届中华技能大奖、全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》执行。

需提交材料(仅纸质版):

一、 申报表。申报表一式两份,贴好照片。

二、 事迹材料。

三、 证明材料。

四、 照片。5张近期正面免冠正装2寸彩色照片,红色背景;10张不同场景背景的工作照,其中横版照片8张,竖版照片2张,通过表彰系统2.0版上报。

申报材料统一采用A4纸黑白打印(复印),确保文字和图片清楚清晰,装订简单简洁。

有意申报者请于414日下午下班前将纸质版材料交到人事处人才办。

 

(联系人及电话:程老师 化老师 3265181

 

附件:《关于做好第十四届中华技能大奖、全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》

 

 

 

  人事处

   2018411

关闭窗口