您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申报推荐工作的通知
2018-04-09 14:50   审核人:

 

各有关单位:

根据自治区教育厅《关于开展2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知》(桂教人201815号)精神,现开展2018年我校海外高层次人才“百人计划”申报推荐工作。

具体引才条件和程序参照《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”实施办法(试行)》(桂教20134号)执行。

材料格式要求:

一、电子版材料:《申请简表》的EXCEL版、《申请表》和证明材料扫描的PDF版(合成一个PDF版)。

二、纸质材料:按照《申报简表》、《申请表》和证明材料的顺序装订成册,一式三份,同时提交证明材料原件到人事处人才办审验。纸质材料提交日期另行通知。

有意申报者请于4月23日下午下班前将电子材料打包压缩后发送到609972057@qq.com

 

(联系人及电话:程老师  化老师 3265181

 

附件: 1.《关于开展2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知》(桂教人201815号)

      2.广西高校“百人计划”实施办法

      3.申报表格

 

 

 

     人事处

                       201849

 

附件【附件1.关于开展2018广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知.doc已下载
附件【附件3.申报表格.rar已下载
附件【附件2.广西高校“百人计划”实施办法.doc已下载
关闭窗口