您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于做好2018年享受政府特殊津贴人员申报推荐工作的通知
2018-03-12 17:08   审核人:

 

学校各单位:

根据教育厅《关于做好2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(桂教人〔201814号)精神,为做好我校2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐要求

推荐人选的范围和条件按照人社部函〔20189号文件的规定执行,请认真做好推荐选拔工作,推荐人选要强调质量,坚持标准,宁缺毋滥。本次推选人选为2名。

二、材料要求

(一)申报材料

1.《推荐人选情况简表》(附件3

2.《推荐人选情况一览表》(附件4

3.《专家情况登记表》(附件5

4. 附件材料。推荐人选符合申报规定条件的荣誉证书或其他证明材料。公开发表或出版的论文、论著只需对近5年来在省部级以上期刊刊登的代表论著进行列表说明,不需复印全文;其他证明材料只需复印省部级以上奖励荣誉证书等。所有附件材料请分类整理,并编好目录扫描成同一个PDF电子文档报送。

5.《政府特贴情况表》RPU文件。《政府特贴情况表》请到东方智辰首页www.zhichen.com.cn-下载中心-智辰软件-人社部政府津贴采集工具,下载高级专业技术人员管理软件和政府特贴个人信息采集工具,安装后完成数据录入,并最后生成以申报人员名字命名的RPU文件。

(二)报送要求

1.电子版材料包括情况简表、情况一览表、情况登记表、附件材料(PDF格式)和《政府特贴情况表》RPU文件等,请于3月19日下班之前打包压缩后请发送到609972057@qq.com;

2.审定后,申报者按照《推荐人选情况一览表》-《专家情况登记表》-附件材料的顺序用A4纸装订成册并提交一式3份纸质版材料,纸质版材料提交日期另行通知。

(联系人:程老师 化老师 3265181

 

附件: 1.《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔20189号)

      2.《关于转发做好2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(桂教人〔201814号)

      3.《推荐人选情况简表》

       4.《推荐人选情况一览表》

       5.《专家情况登记表》

 

 

 

                  人事处

                2018312

 

附件【附件1.人社部函〔2018〕9号关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知.pdf已下载
附件【附件3.2018年推荐享受政府特殊津贴人员情况简表.xls已下载
附件【附件2.桂教人〔2018〕14号关于转发做好2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知.pdf已下载
附件【附件4.2018年推荐享受政府特殊津贴人员情况一览表.xls已下载
附件【附件5.专家情况登记表.doc已下载
关闭窗口