您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知(第三批)
2017-10-13 10:34   审核人:

学校各单位:

   根据自治区职改办《关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知》(桂职办〔2016〕120号)精神,为实现职称证书在线查询及管理,自2017年1月1日起开展在线审验高级专业技术资格证书工作。目前已进入第三批审验阶段,现将在有关事项通知如下:

   一、第三批审验范围及对象

   2008年12月31日前,广西区内通过评审方式取得的高级专业技术资格证书。

   二、证书审验的时间安排及要求

  (一)审验时间安排

   2017年12月31日前完成

  (二)审验方法

   1.持证人须登录系统(网址http://www.gxrczc.com),按系统要求注册并填写各项信息。

   2.持证人根据系统提示,对证书信息进行审验。

   3.审验中需要人工审核的,须按系统要求拍照或扫描后上传相关的佐证材料(即取得高级专业技术资格的证书或评审表、批文等材料)。

   4.审验人可于完成审验的30个工作日之后再次登录系统查看审验结果。若系统显示审验通过,证书信息即可实现网上查询。

   5.审验人认真核对填写信息后再提交审验,如果填写有误并已提交审验,需过15个工作日后再次登录系统修改。

   三、工作要求

   高级资格证书审验涉及到广大专业技术人员的切身利益,各单位要高度重视此项工作,加大宣传力度,确保及时将通知传达到相关人员,按时完成在证书在线审验工作。

   审验过程如有问题,请及时与学校职改办联系。

   联系人:李老师 潘老师    联系电话:3260782

 

 

 

                               职改办

                            2017年10月13日

 

 
附件【关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知(第三批).doc已下载
附件【关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知(桂职办〔2016〕120号).pdf已下载
附件【2008年以前取得高级职称人员名单.xlsx已下载
关闭窗口