您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于修改社会保障卡原始密码的通知
2017-06-16 09:09   审核人:

学校各单位:

根据自治区社保局《广西壮族自治区社会保险事业局关于进一步加强中区直驻邕单位职工基本医疗保险定点零售药店购药管理的通知》(桂社保函〔2017〕89号)文件,要求我校参保职工修改社会保障卡(以下简称社保卡)的原始密码,否则将影响社保卡的使用,详情见附件。尚未领取社保卡的教职工请在领到卡后再遵照附件中的要求修改原始密码;已修改了社保卡原始密码的教职工请忽略此通知。

特此通知。

 

附件:广西壮族自治区社会保险事业局关于进一步加强中区直驻邕单位职工基本医疗保险定点零售药店购药管理的通知(桂社保函〔2017〕89号)

 

广西民族大学人事处

2017年6月16日

附件【附件:广西壮族自治区社会保险事业局关于进一步加强中区直驻邕单位职工基本医疗保险定点零售药店购药管理的通知(桂社保函〔2017〕89号).doc已下载
关闭窗口