您的位置: 首页 > 公告通知 > 正文
广西民族大学人事处关于做好2012年进人计划的通知
2011-11-09 00:00     审核人:

学校各单位:
    根据国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年第6号令)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员试行办法》(桂政发[2005]45号)和《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施细则》(桂人发[2006]22号)文件精神,为做好我校2012年公开招聘工作,进一步提高教职工队伍整体素质,现开始组织申报2012年各单位进人指标。有关事宜如下:

    一、请各单位认真组织填报《2012年进人计划表》,填报进人计划表时要根据学科建设及现有师资队伍、教辅人员、行政人员结构合理填报。

    二、教学单位还须同时填报《2012年专业师资需求表》,作为学校审核2012年进人计划参考。

    三、报送的表格均加盖公章,于2011年11月17日前交人事处人事科,同时通过校园网OA办公系统发送(接收人:蒋小群)。凡无特殊原因不按时报送的单位,不列入2012年进人计划。

    四、各单位在填写“需求专业”时,要严格按照教育部规定的规范专业名称填写。

    五、《2012年进人计划表》和《2012年专业师资需求表》可从人事处网页下载中心下载。

    联系人:蒋小群  联系电话:3260113

 

附件:1. 2012年进人计划表

2. 2012年专业师资需求表

  

 

 

广西民族大学人事处
二○一一年十一月九日

关闭窗口