您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学招聘启事(后勤管理处武鸣校区教室场馆服务中心管理人员)
2021-06-29 18:13   审核人:

根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优录用的原则,现面向社会公开招聘学校聘用人员,具体如下:

一、招聘岗位及人数

后勤管理处武鸣校区教室场馆服务中心管理人员1名,管理岗。

二、应聘的基本条件和资格

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质;

(二)身心健康,乐于奉献,具有团队合作精神,品行端正,作风正派;

(三)有创新意识,有强烈的学习意愿,有较强的文字表达能力,熟练掌握计算机操作;

(四)学历要求:本科及以上学历,学士学位。专业要求:管理学、计算机、编辑出版。

(五)年龄在40周岁以下(1981年6月1日以后出生),具有中级以上职称者优先。

三、聘用待遇

按照学校同类聘用人员标准执行。

四、报名时间

报名时间:2021年6月29日至2021年7月5日

报名需提供材料:1.《广西民族大学公开招聘人员报名登记表》(附件);2.学历学位证书扫描件;3.身份证扫描件;4.个人求职简历;5.其他证明个人能力的相关材料。

应聘者应如实提供材料,经核验后发现有弄虚作假的,取消应聘资格。

考核时间另行通知。

五、报名方式

报名材料电子版打包发送至邮箱3150001@gxun.edu.cn。

联系人:江老师

联系电话:0771-3264809



附件:广西民族大学公开招聘人员报名登记表



                                                广西民族大学人事处

                                                  2021年6月29日

附件【附件:广西民族大学公开招聘人员报名登记表.xls已下载
关闭窗口