您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于2021年公开招聘进入面试人员名单、面试有关事项及取消部分岗位招聘计划的通知
2021-05-31 17:20   审核人:

各位考生:

我校2021年公开招聘专任教师、专职辅导员、辅助岗和管理岗的笔试和技能考核工作已经结束。根据《广西民族大学2021年度公开招聘非实名人员控制数人员公告》要求,现将我校2021年公开招聘专任教师、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试人员名单及有关事项通知如下:

一、进入面试人员名单及面试有关事项

(一)进入面试人员名单

详见附件。

(二)面试时间

面试时间:2021年6月6日(星期日)上午

面试地点:广西民族大学相思湖校区(东校区)

面试具体时间段及考场安排等其他事项将于本周内在广西民族大学校园网“通知通告”栏发布,请考生注意查看。

二、取消部分岗位招聘计划

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)和《关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)的有关规定,我校2021年公开招聘部分岗位因无人进入面试环节,决定取消部分岗位招聘计划,具体如下:

建筑工程学院实验员岗位已经过技能考核环节,根据《广西民族大学2021年度公开招聘非实名人员控制数人员公告》规定,上述岗位无人进入面试环节,因此,取消上述岗位的招聘计划。

特此通知。



附件:广西民族大学2021年公开招聘专任教师、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试人员名单



                                    广西民族大学人事处

                                     2021年5月31日

附件【附件:广西民族大学2021年公开招聘专任教师、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试人员名单.xlsx已下载
关闭窗口