您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于2021年公开招聘专任教师、辅助岗技能考核有关事项的通知
2021-05-24 11:33   审核人:

各位考生:

我校2021年公开招聘笔试工作已经结束。需要参加笔试的专任教师、辅助岗位,根据笔试成绩由高到低按岗位需求人数1:3的比例确定进入技能考核人员名单,不需要笔试的岗位,资格审查合格后进入技能考核程序。现将技能考核有关事项通知如下:

一、进入技能考核人员名单

详见附件。

二、技能考核时间

我校拟定于2021年5月27日-5月29日时间段内进行专任教师、辅助岗的技能考核,具体时间、地点、考核方式及疫情防控事项由用人单位负责通知。

三、注意事项

(一)请考生凭有效身份证件、广西健康绿码参加技能考核;

(二)根据技能考核成绩,从高分到低分,按照岗位需求人数1:3的比例确定进入面试人员名单。技能考核成绩低于60分的应聘人员不进入面试考核程序(开考比例达不到1:3的,或因考生缺考导致开考比例达不到1:3的,技能考核成绩低于70分的应聘人员不进入面试考核程序)。

特此通知。



附件:广西民族大学2021年公开招聘专任教师、辅助岗进入技能考核人员名单



                                             广西民族大学人事处

                                               2021年5月24日

附件【附件:广西民族大学2021年公开招聘专任教师、辅助岗进入技能考核人员名单.xlsx已下载
关闭窗口