您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学2021年公开招聘笔试通知
2021-05-20 15:16   审核人:

各位考生:

我校2021年公开招聘非实名人员控制数人员的报名和资格审查工作已经完成,现将笔试考场安排及有关事项公告如下:

一、笔试考场安排

需要参加笔试的具体人员名单及笔试考场安排详见附件1。

二、笔试时间和地点

笔试时间:2021年5月23日(星期日)上午9:00—11:00

笔试地点:广西民族大学相思湖校区(东校区)校友楼,具体教室安排详见附件1,凭本人有效身份证参加笔试。

三、疫情防控

(一)入校方式

考生须统一从广西民族大学相思湖校区(东校区)南门进入校园,参加笔试的考生可刷本人身份证通过学校南门闸机并经测量体温正常后方可入校,考生仅能步行进入校园,车辆禁止入校。

(二)防疫要求

1.考生须在考试前出示广西健康绿码,持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.考生不得前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,考试须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

注意事项

(一)参加笔试人员凭有效身份证提前15分钟进入考场参加笔试,对号入座。将有效身份证放在桌面左上角,以备核对。

(二)考试将严格按照考场纪律进行,开考后考生迟到15分钟将不能进入考场并取消考试资格,考试进行60分钟后考生方可交卷,待监考人员清点、检查试(答)卷无误后方可退场。

(三)根据笔试成绩及岗位需求人数按1:3的比例从高到低确定进入技能考核或面试程序的人员名单;若最后一名成绩出现并列,成绩并列者共同进入技能考核或面试程序。

(四)笔试成绩在5月25日前公布,请考生关注我校网站主页通知通告栏。

特此通知。



附件:

1.广西民族大学2021年公开招聘参加笔试人员名单及考场安排

2.广西民族大学2021年公开招聘考试考生守则



                                         广西民族大学人事处

                                           2021年5月20日

附件【附件1:广西民族大学2021年公开招聘参加笔试人员名单及考场安排.xlsx已下载
附件【附件2:广西民族大学2021年公开招聘考试考生守则.doc已下载
关闭窗口