您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于公布2021年公开招聘资格审查合格人员名单及有关事项的通知
2021-05-17 14:56   审核人:

各位考生:

我校2021年公开招聘非实名人员控制数人员的报名和资格审查工作已经完成,现将有关事项公告如下:

一、资格审查合格人员名单及各岗位开考比例情况

详见附件1。

参加笔试人员名单及笔试有关事项

(一)需要参加笔试人员名单

我校2021年公开招聘有部分岗位需要参加笔试,需要参加笔试人员名单详见附件2。

(二)笔试时间

笔试时间:2021年5月23日(星期日)上午

笔试具体时间段、地点及考场安排等其他事项将于本周内在广西民族大学校园网“通知通告”栏发布,请考生注意查看。

三、取消开考的岗位

本次公开招聘报名时间截止后,体育与健康科学学院专任教师2、东南亚语言文化学院专任教师2、艺术学院专任教师1、艺术学院专任教师2、国有资产管理处辅助岗2、后勤管理处(水电与维修服务中心)辅助岗3、网络与信息化管理中心辅助岗2等7个岗位无人报名应聘,取消上述7个岗位的公开招聘考试。

特此通知。


附件:1.广西民族大学2021年公开招聘资格审查合格人员名单

      2.广西民族大学2021年公开招聘参加笔试人员名单



                                     广西民族大学人事处

                                       2021年5月17日

附件【附件1:广西民族大学2021年公开招聘资格审查合格人员名单.xlsx已下载
附件【附件2:广西民族大学2021年公开招聘参加笔试人员名单.xlsx已下载
关闭窗口