您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学 诚聘海内外英才(2021年)
2020-11-11 17:25   审核人:

广西民族大学坐落于南宁市风景秀丽的相思湖畔,校园环境幽美静谧,建筑风格古朴典雅,人文氛围深厚浓郁,具有鲜明的壮乡民族特色和东南亚异域风情,学校入选《环球人文地理》中国九所最富有诗情画意的大学之一。

广西民族大学创办于1952年,原为中央民族学院(今中央民族大学)广西分院,1953年更名为广西省民族学院,1958年更名为广西民族学院,2006年更名为广西民族大学,是国家民族事务委员会和广西壮族自治区人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程建设高校、广西壮族自治区重点建设高校。

学校现有相思湖校区、思源湖校区和武鸣校区三个校区,占地面积约3600亩。现有24个学院,84个全日制普通本科专业,涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学、艺术学等11个学科门类。学校现有民族学、中国语言文学、外国语言文学、化学工程与技术,共4个一级学科博士学位授权点16个学术型一级学科硕士学位授权点,3个二级学科硕士学位授权点(不含一级学科覆盖点)13个类别的专业硕士学位授权点1个博士后科研流动站,2个博士后流动站科研基地。13个国家级一流本科专业建设点,12个省级一流本科专业建设点。构成了学士—硕士—博士—博士后完整的人才培养体系。

在长期的办学过程中,广西民族大学砥砺出“厚德博学、和而不同”的校训,凝炼了“民族性、区域性、国际性”三性合一的鲜明办学特色。“十三五”期间,学校按照国家和广西经济社会发展的战略要求和民族团结与发展事业的需要,紧紧围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作五大职能,全面深化改革,加快推进内涵式发展,不断提升办学水平,为建成特色鲜明的高水平民族大学而不懈奋斗。(统计数据截至2021年3月29日)


广西民族大学2021年专任教师招聘需求信息表(见附件)


引进条件及待遇:

第一、二层次人才

一事一议

第三层次人才

安家费:90-130万元,科研启动费:50-120万元

第四层次人才

安家费:60-80万元,科研启动费:30-60万元

第五层次人才

安家费:40-50万元,科研启动费:20-40万元

第六层次人才

安家费:30-40万元,科研启动费:10-20万元

第七层次人才

安家费:15-20万元,科研启动费:4-8万元

 

学校设立高层次人才津贴专项经费,入职后层次有提升的人才可享受每月一定数额的人才津贴。

第四、五层次人才安排配偶工作,第层次及以上人才安排配偶或子女工作;子女入学安排在附属学校就读。符合自治区高层次人才条件的人员,可通过广西高层次人才“一站式”服务平台办理子女就学事宜。

各层次条件详见《广西民族大学高层次人才引进与管理暂行办法》(广西民族大学人事处网站-“高层次人才管理”栏目)

 

诚挚邀请各类人才加入广西民族大学!

 

具有博士学位或副高及以上职称的应聘者,请将简历投递至邮箱:gxmdrsc@163.com,邮件标题格式:姓名+应聘学院+某某专业专任教师。报名截止时间为2021年12月31日)

具有硕士学位的应聘者,请关注我校网站主页2021年公开招聘公告,按招聘程序报名参加考试。

 

人事科联系人及电话:谭老师 潘老师 0771-3260113

人才办公室联系人及电话:程老师 闭老师 0771-3265181

附件【附件:广西民族大学2021年专任教师招聘需求信息表.xlsx已下载
关闭窗口