您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗人员面试的通知
2020-07-16 12:08   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗人员的面试工作将于2020年7月19日(星期日)和2020年7月21日(星期二)举行,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间:

2020年7月19日(星期日)上午9:00开始

2020年7月21日(星期二)上午9:00开始

具体考试场次见附件1。

二、面试地点:

南宁市大学东路188号广西民族大学相思湖校区(东校区)国际教育综合楼5楼、6楼教室,具体候考地点见附件1。

三、疫情防控要求

(一)核酸检测结果阴性证明

根据自治区及南宁市新冠肺炎防控指挥部相关规定,从北京低风险地区及湖北来邕返邕的人员,须在面试前提交7天内核酸检测结果阴性证明。

(二)钉钉打卡、大数据行程卡、广西健康绿码

请所有考生务必每天按时通过钉钉平台完成“广西民族大学公开招聘考生健康信息表(签名)”的填报工作,在面试前一天中午12点之前,须在钉钉平台“广西民族大学公开招聘考生健康信息表(签名)”中上传“通信大数据行程卡”截图。同时提前申领“广西健康码”,面试当天须提供“广西健康绿码”。请所有考生在面试前不要前往中、高风险地区。不执行上述要求的考生,取消考试资格。

(三)入校审批流程

在面试前,用人单位的考务老师将提前联系各位考生入校审批事宜,考生须在“广西民族大学疫情管理系统”提交入校申请,申请通过后方能进入校门。同时提交“通信大数据行程卡”截图及“广西健康绿码”至用人单位。考生须统一从学校南大门进入校园,并走专用通道前往考区。

四、注意事项:

(一)参加面试的考生请务必携带有效身份证件到候考室进行现场确认,并提供“广西健康绿码”、全程佩戴口罩。

(二)请参加面试的考生务必于面试当天上午8:00到候考室签到,面试顺序当场抽签确定。面试开考后,仍未到达候考室的视为自动弃权。

(三)成绩在面试结束后当场公布。

(四)其他注意事项详见附件2。

特此通知。


附件:1.广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗人员面试安排表

           2.考生须知




                                    广西民族大学人事处                                                                                     2020年7月16日

附件【附件1.广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗人员面试安排表.xlsx已下载
附件【附件2:考生须知.doc已下载
关闭窗口