您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于2020年公开招聘进入面试人员名单、调整或取消部分岗位招聘计划及面试有关事项的通知
2020-07-14 18:01   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗的笔试、试讲和技能考核工作已经结束。根据我校2020年人才招聘公告要求,现将我校2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试程序人员名单及有关事项通知如下:

一、进入面试程序人员名单(见附件)。

二、调整或取消部分岗位招聘计划

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)和《关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)的有关规定,我校2020年公开招聘部分岗位因达不到开考比例或无人进入面试环节,决定调整或取消部分岗位招聘计划,具体如下:

(一)调整招聘计划

后勤管理处(校医院)辅助岗7招聘计划由3个核减为2个。

(二)取消招聘计划

文学院专任教师8和东南亚语言文化学院辅助岗两个岗位已经过试讲或技能考核环节,根据我校2020年人才招聘公告规定,上述两个岗位无人进入面试环节,因此,取消上述两个岗位招聘计划。

面试有关事项

为尽快制定面试方案、确定考试时间,请进入面试环节的考生务必每天按时通过钉钉平台完成“广西民族大学公开招聘考生健康信息表(签名)”的填报工作。待我校全面掌握所有考生近14天的健康状况及旅居史后,将在学校网站另行通知具体面试时间及地点,请考生近期关注广西民族大学校园网“通知通告”栏的信息。

特此通知。


附件:广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试人员名单




                                                 广西民族大学人事处

                                                    2020年7月14日



附件【附件:广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类、专职辅导员、辅助岗和管理岗进入面试人员名单.xlsx已下载
关闭窗口