您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于完成公开招聘线上笔试加入“钉钉”预约考场工作的通知
2020-07-02 11:03   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘线上笔试的辅机位手机使用“钉钉”APP监控笔试环境。各考场管理老师已于2020年6月30日通过考生报名时的手机号发送短信联系各位考生加入公开招聘笔试钉钉群,并邀请考生进入7月2日模拟演练考场和7月5日正式考场。

目前,有部分考生尚未加入各笔试考场钉钉群或未进入预约的考场。已加入公开招聘笔试考场钉钉群,但没有收到加入会议(考场)邀请的考生,请与相关考试管理老师联系并在规定时间内加入相关考场;没有加入公开招聘笔试考场钉钉群的,请按照考场管理老师告知的群号申请入群,并联系考场管理老师在规定时间内加入相关考场;因报名后手机号码有变动而没有收到短信的,请与学校人事处联系(0771-3260113)。

请各位考生务必于2020年7月2日15:30前完成加入演练考场和正式考场工作,否则视为自动放弃笔试资格。

特此通知。


                                        广西民族大学人事处

                                           2020年7月2日

关闭窗口