您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学2020年公开招聘笔试、专任教师二类试讲人员名单及有关事项的通知
2020-06-24 11:48   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘的报名、资格审查及缴费工作已全部完成,现将参加笔试人员名单、专任教师二类进入试讲人员名单及有关事项公告如下:

一、参加笔试人员名单及笔试有关事项

(一)需要参加笔试人员名单

我校2020年公开招聘有部分岗位需要参加笔试,需要参加笔试的具体人员名单详见附件1。

(二)笔试时间和笔试形式

笔试时间:拟定为2020年7月5日(星期日)上午9:30-11:30。

笔试形式:采取“双机位”线上闭卷限时考试。学校将于考前进行线上模拟测试,未参加线上模拟测试者视为自动放弃应聘资格。

线上笔试具体实施办法将另行通知,请考生关注广西民族大学校园网“通知通告”栏的信息,考前须提前学习、熟悉操作流程。

(三)注意事项

1.根据笔试成绩及岗位需求人数按1:3的比例从高到低确定进入试讲、技能考核或面试程序的人员名单;若最后一名成绩出现并列,成绩并列者共同进入技能考核或面试程序;

2.笔试成绩将在笔试结束后3个工作日内公布,请考生关注广西民族大学校园网“通知通告”栏的信息。

二、专任教师二类进入试讲人员名单及有关事项的通知

(一)专任教师二类进入试讲人员名单

专任教师二类进入试讲人员名单详见附件2。

(二)专任教师二类试讲时间

我校拟定于2020年6月28日-7月1日时间段内进行专任教师二类的试讲,具体时间、地点、考核方式及疫情防控事项由二级学院负责通知。

(三)注意事项

1.请考生凭有效身份证件、广西健康绿码(线下试讲提供)参加试讲,有关特殊地区考生的其他要求由二级学院具体通知;

2.试讲内容除部分岗位由学院通知指定试讲范围外,其余专任教师二类岗位试讲内容由考生根据所报岗位专业范围准备;

3.根据试讲成绩,从高分到低分,按照岗位需求人数1:3的比例确定进入面试人员名单。试讲成绩低于60分的应聘人员不进入面试考核程序(开考比例达不到1:3的,试讲成绩低于70分的应聘人员不进入面试考核程序)。

特此通知。


附件:1.广西民族大学2020年公开招聘参加笔试人员名单

          2.广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类进入试讲人员名单




                                    广西民族大学人事处

                                             2020年6月24日

附件【附件1.广西民族大学2020年公开招聘参加笔试人员名单.xlsx已下载
附件【附件2.广西民族大学2020年公开招聘专任教师二类进入试讲人员名单.xlsx已下载
关闭窗口