您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于公布2020年公开招聘部分岗位资格审查合格名单、开考比例及取消开考岗位的通知
2020-06-24 08:55   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘的报名、资格审查及缴费工作已全部完成,现将有关事项公告如下:

一、部分岗位资格审查合格名单

我校2020年6月11日发布公告延长“国有资产与实验室管理处辅助岗”和“图书馆辅助岗2”的报名时间至2020年6月19日,这2个岗位的资格审查工作已经完成,通过资格审查人员具体名单详见附件1。

二、开考比例

通过资格审查并且缴纳考试费的考生方为报名成功,各岗位开考比例详见附件2。

三、取消开考的岗位

本次公开招聘取消以下5个岗位的公开招聘考试:“文学院辅助岗2”、“海洋与生物技术学院辅助岗1”、“校团委管理岗”、“研究生院辅助岗2”和“后勤管理处(综合物业管理办公室)管理岗”。

特此通知。


附件:1.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(国有资产与实验室管理处辅助岗、图书馆辅助岗2)

           2.广西民族大学2020年公开招聘各岗位开考比例情况表




                                                    广西民族大学人事处

                                                      2020年6月24日

附件【附件2.广西民族大学2020年公开招聘各岗位开考比例情况表.xlsx已下载
附件【附件1.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(国有资产与实验室管理处辅助岗、图书馆辅助岗2).xlsx已下载
关闭窗口