您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于2020年公开招聘调整1个岗位招聘条件及延长2个岗位报名时间的通知
2020-06-11 10:29   审核人:


各位考生:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)的有关规定,我校2020年公开招聘的“国有资产与实验室管理处辅助岗”无人报名、“图书馆辅助岗2”无人通过资格审查,决定放宽“国有资产与实验室管理处辅助岗”年龄要求至40周岁以下,并延长此岗位报名时间至2020年6月19日,“图书馆辅助岗2”的岗位要求不变,同时延长报名时间至2020年6月19日

                        岗位招聘要求

岗位

名称

招聘
人数

岗位类别

学历

学位

专业

年龄要求

职称

政治
面貌

其他条件

考试方式

用人方式

国有资产与实验室管理处辅助岗

1

辅助岗

研究生

不限

计算机科学与技术、自动化、行政管理

40周岁以下

中级


具有电梯管理员证

技能考核+面试

非实名控制数

图书馆辅助岗2

1

辅助岗

研究生

硕士

亚非语言文学(缅甸语、柬埔寨语、老挝语、印尼语、马来语)

35周岁以下




技能考核+面试

非实名控制数

一、报名起止时间

2020年6月11日至2020年6月19日

报名时间截止后不再受理应聘材料,以电子邮件收件时间为准。

二、报名方式

采取网络报名方式。只接受电子邮件报名,不接受现场报名、电话报名、邮寄报名等其他形式报名。

应聘者务必严格按照下列报名需提供材料清单顺序将应聘材料打包发送至我校人事处邮箱:gxmdrsc2020@163.com。所有应聘材料须存入一个文件夹,制作成一个电子压缩文件包,文件包和邮件名称命名格式为应聘岗位+姓名,附件1需重命名为姓名+报名登记表、附件2需重命名为姓名+汇总表

报名需提供材料清单:1.《广西民族大学公开招聘人员报名登记表》(附件1)、《广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表》(附件2);2.身份证、毕业证、学位证、职称证的扫描件;3.应聘岗位有相关行业工作经历要求的,报考人员需提供现单位人事部门出具的同意报考及工作经历证明,待业的提供在相关行业单位工作期间人事部门出具的工作经历证明;4.应聘岗位要求中共党员的,须由党员关系所在党组织出具党员身份证明材料;5.求职材料(含个人详细学习和工作简历、获奖情况、学术成果、加盖学校公章的成绩单扫描件等内容和材料)。

应聘者是应届毕业生的报名需提供材料清单:1.《广西民族大学公开招聘人员报名登记表》(附件1)、《广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表》(附件2);2.身份证、学生证、加盖学校公章的成绩单扫描件。如进入综合考核阶段,则须提供学历、学位证(海外留学毕业生须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书)的原件核验。应届毕业生须在2020731日之前取得学历、学位证及教育部留学服务中心出具的学历学位认证书的原件,否则不予聘用。3.应聘岗位要求具有学生干部工作经历的,须提供二级学院党委出具的任职证明;4.应聘岗位要求中共党员的,须由党员关系所在党组织出具党员身份证明材料;5.求职材料(含个人详细学习和工作简历、获奖情况、学术成果等内容和材料)。

应聘者报名我校2020年公开招聘考试仅限报1个岗位,不能多报,如发现则取消应聘资格。


附件:1.广西民族大学公开招聘人员报名登记表

            2.广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表





                                            广西民族大学

                                                                               2020611


附件【附件1:广西民族大学公开招聘人员报名登记表.xls已下载
附件【附件2:广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表.xlsx已下载
关闭窗口