您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学2020年公开招聘专职辅导员、专任教师二类、辅助岗、管理岗人员资格审查合格名单及有关事项的通知
2020-06-09 10:36   审核人:

各位考生:

我校2020年公开招聘专职辅导员、专任教师二类、辅助岗、管理岗人员的报名和资格审查工作已经完成,现将通过资格审查人员名单和有关事项公告如下:

一、2020年公开招聘资格审查合格名单

通过资格审查人员具体名单详见附件1和附件2。

二、缴费

通过资格审查的考生须缴纳50元考试费,并在2020年6月11日15:00前按照下列缴费方式缴纳考试费,如因个人原因未按时缴费的,视为自动放弃应聘资格;如因个人原因不参加考试的,一律不退还考试费用。

缴费平台开放时间:2020年6月9日15:00至2020年6月11日15:00。

缴费方式:直接用微信扫一扫下方二维码快速链接到广西民族大学收费平台的微信缴费登录界面,输入“身份证号”、“姓名”后点击提交,选择缴费项目为“报考费”,核对缴费金额后即可按系统提示完成缴费操作。

缴费咨询电话:0771-3262075

关于参加2020年公开招聘考生填报健康信息表的有关要求

(一)通过资格审查的考生,学校将根据其报名时提交的《广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表》中登记的电话号码邀请加入钉钉工作组(未在钉钉平台注册的用户,须事先注册)。

(二)为了准确掌握疫情信息和保证全体考生的安全,请通过资格审查的考生从2020年6月9日起至考试当天,须每天通过钉钉平台完成“广西民族大学公开招聘考生健康信息表(签名)”的填报工作。

(三)考生在考试前一天中午12点之前,须在钉钉平台“广西民族大学公开招聘考生健康信息表(签名)”中上传“通信大数据行程卡”截图,详见下文“关于获取‘通信大数据行程卡’的说明”。考试具体时间将另行通知,请考生注意广西民族大学校园网“通知通告”栏的信息。

关于获取“通信大数据行程卡”的说明

第一步 扫码关注“疫情风险等级查询”

第二步 点击14天国内外行程查询

第三步 输入报名时提交的《广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表》中登记的电话号码进行查询

学校今日将通过平台发送缴费和健康打卡通知短信至已通过资格审查考生的手机(接收短信的手机号码为考生报名时提交的《广西民族大学2020年公开招聘人员信息汇总表》中登记的手机号码)

公开招聘咨询电话:0771-3260113

特此通知。


附件:1.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(专职辅导员)

           2.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(专任教师二类、辅助岗、管理岗)

 



                                                                                广西民族大学人事处

                                                                                   2020年6月9日

附件【附件1.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(专职辅导员).xlsx已下载
附件【附件2.广西民族大学2020年公开招聘资格审查合格名单(专任教师二类、辅助岗、管理岗).xlsx已下载
关闭窗口