您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学 诚聘海内外英才(2020年)
2020-01-02 16:37   审核人:

广西民族大学坐落于广西首府南宁市风景秀丽的相思湖畔,学校入选《环球人文地理》中国九所最富有诗情画意的大学之一,是国家民族事务委员会和广西壮族自治区人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程建设高校、广西壮族自治区重点建设高校。

学校现有相思湖校区、思源湖校区和武鸣校区三个校区,占地面积约3500亩,有28个学院(含1个独立学院),学科涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学、艺术学等11个学科门类。我校现有民族学、中国语言文学、外国语言文学、化学工程与技术,共4个一级学科博士学位授权点;16个学术型一级学科硕士学位授权点,3个二级学科硕士学位授权点(不含一级学科覆盖点);11个类别的专业硕士学位授权点;81个全日制普通本科专业,24个省部级重点学科;建成1个博士后科研流动站和2个博士后流动站科研基地。

在长期的办学过程中,广西民族大学砥砺出“厚德博学 和而不同”的校训,凝炼了“民族性、区域性、国际性”三性合一的鲜明的办学特色。


广西民族大学2020年专任教师招聘需求信息表(见附件)

 

引进条件及待遇:

二层次人才

面议

第三层次人才

符合下列条件之一:国家“万人计划”(国家高层次人才特殊支持计划)青年拔尖人才、国家优秀青年科学基金获得者、国家“百千万人才工程”第一层次人选及“新世纪百千万人才工程”国家级人选、“长江学者奖励计划”青年学者、国家社会科学基金重大项目负责人、国家自然科学基金重点及以上项目负责人、自治区八桂学者(全职)、 “双一流高校”的二级教授、国家级教学成果奖特等奖获奖者(排名第2)、国家级教学成果奖一等奖获奖者(排名第1)、国家科学技术奖二等奖(排名第1)、省部级科学技术奖一等奖获奖者(第一完成人)以及相当于省部级层次人才。

安家费:80-120万元,科研启动费:50-120万元

第四层次人才

符合下列条件之一:全国知识产权领军人才、教育部“高校青年教师奖”获得者、教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者、全国文化名家暨“四个一批”人才、自治区特聘专家(全职)、享受国务院政府特殊津贴专家、自治区优秀专家、八桂青年学者或各类省部级学者计划入选者或业绩成果达到相当层次的人选等。

安家费:50-70万元,科研启动费:30-60万元

第五层次人才

符合下列条件之一:广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选、广西高校人才小高地创新团队带头人、广西高校引进海外高层次人才“百人计划”入选者、广西高等学校高水平创新团队及卓越学者人选、省级教学名师或业绩成果达到相当层次的人选等。

安家费:30-40万元,科研启动费:20-40万元

第六、七层次人才

条件:年龄40周岁以下且为学校紧缺急需博士或教授。

安家费:10-30万元,科研启动费:4-20万元

以上各层次人才提供过渡房或住房补贴(1000元/月以上),第五层次及以上人才安排配偶或子女工作。

学校设立高层次人才津贴专项经费,服务期满后,第一到第六高层次人才享受每月一定数额的人才津贴。


诚挚邀请各类人才加入广西民族大学!

 


具有博士学位或副高及以上职称的应聘者,请将简历投递至邮箱:gxmdrsc@163.com,邮件标题格式:姓名+应聘学院+某某专业专任教师。具有硕士学位的应聘者,请关注我校网站主页2020年公开招聘公告,按招聘程序报名参加考试。

附件【附件:广西民族大学2020年专任教师招聘需求信息表.xlsx已下载
关闭窗口