您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学关于公布2019年公开招聘专任教师岗、专职辅导员岗、辅助岗和管理岗人员进入综合考核人员名单的通知
2019-07-09 18:58   审核人:

各位考生:

我校2019年公开招聘专任教师岗、专职辅导员岗、辅助岗和管理岗人员的笔试、试讲、技能考核和面试考核工作已经全部结束。

根据我校2019年度人才招聘公告,专任教师二类根据总成绩(总成绩=试讲成绩×50%+面试成绩×50%)从高到低按岗位需求人数12的比例确定进入综合考核程序的人员名单;辅助岗人员根据总成绩(总成绩=技能考核成绩×50%+面试成绩×50%)从高到低按岗位需求人数12的比例确定进入综合考核程序的人员名单;专职辅导员和管理岗人员根据应聘人员面试总分,从高到低按岗位需求人数12的比例确定进入综合考核程序的人员名单。

面试成绩低于60分的应聘人员不进入综合考核程序,面试开考比例达不到1:3的,面试成绩低于70分的应聘人员不进入综合考核程序。

具体名单见附件。

特此通知。

 

附件:广西民族大学2019年公开招聘专任教师岗、专职辅导员岗、辅助岗和管理岗人员进入综合考核人员名单

                       

                                                 广西民族大学人事处

                                                     201979

附件【附件:广西民族大学2019年公开招聘专任教师岗、专职辅导员岗、辅助岗和管理岗人员进入综合考核人员名单.xlsx已下载
关闭窗口