您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学招聘启事(广西振兴传统工艺研究中心和广西传统工艺工作站学术助手)
2018-02-07 17:22   审核人:

    根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优录用的原则,现面向社会公开招聘学校聘用人员,具体如下:

一、招聘岗位及人数

    学术助手1名,辅助岗。

二、应聘的基本条件和资格

    1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律;

    2.有较强的事业心和责任感,具备履行岗位职责的业务知识和实际工作能力。有全局观念,服从安排,善于团结同志。身心健康,仪表端正。勤奋务实,能热心为教学科研和师生服务;

    3.研究生及以上学历,硕士及以上学位,专业不限,科学技术史、民族学、人类学专业优先考虑;

    4.年龄:35周岁以下,198321日以后出生。

三、聘用待遇

    按照学校同类合同聘用人员标准执行。

四、报名及面试考核时间

    报名时间为201838日至2018315日,可直接到民族学与社会学学院206办公室现场报名,或通过EMS快递邮寄材料进行报名。快递邮寄报名的应聘材料以当地邮戳时间为准(或以快递公司网上查询到的快递收寄时间为准),并请在信封上注明“广西民族大学公开招聘人员报名材料”。

    报名需提供材料:1.已经取得的学历学位证书(如果是国外学位的须提供学历认证书)复印件,应届毕业生提供学生证复印件及在读证明;2.身份证复印件;3.各种获奖证书复印件;4.个人求职简历;5.如应聘者已获得职称,提供职称证复印件。

    应聘者应如实提供材料,经核验后发现有弄虚作假的,取消应聘资格。

        具体面试考核时间另行通知。

五、报名及邮寄地址

    地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学民族学与社会学学院基地楼206办公室,邮编:530006

    联系人:杨老师

    联系电话:136278899300771-3260137

                                                                                                             广西民族大学人事处

                                                                                                                    201827

 

关闭窗口