您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学招聘启事(中国南方与东南亚民族研究中心行政助手)
2017-12-08 15:00   审核人:

根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优录用的原则,现面向社会公开招聘学校聘用人员1名,有关事项如下:

一、招聘岗位及人数

中国南方与东南亚民族研究中心行政助手1名,管理岗。

二、应聘的基本条件和资格

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律。热爱高等教育事业,具有良好的政治素质、思想素质和道德素质;

2.有全局观念,服从安排,善于团结同志,具有较强的工作协调能力和团结协作精神。勤奋务实,热心为教学科研和师生服务;

3.具备岗位所需的专业知识、学术研究能力或其他条件;

4.全日制研究生及以上学历,硕士及以上学位;

5.专业要求:民族学、人类学、社会学、历史学、科学技术史专业;

6.中共党员(含中共预备党员);

7.年龄:35周岁以下,1982年12月1日以后出生。

三、聘用待遇

按照学校同类聘用人员标准执行。

四、报名时间

2017年12月8日至12月18日。

报名需提供材料:1.已经取得的学历学位证书(如果是国外学位的须提供学历认证书)复印件;2.身份证复印件;3.各种获奖证书复印件;4.个人求职简历;5.如应聘者已获得职称,提供职称证复印件。

应聘者应如实提供材料,经核验后发现有弄虚作假的,取消应聘资格。

考核时间另行通知。

五、报名方式

应聘者于2017年12月8日至2017年12月18日可直接到民族学与社会学学院206室(基地楼2楼)现场报名,也可通过快递报名。快递邮寄报名的,应聘材料以当地邮戳时间为准(或以快递公司网上查询到的快递收寄时间为准),并请在信封上注明“广西民族大学公开招聘人员报名材料”。

现场报名和邮寄地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学民族学与社会学学院206室(基地楼2楼)

联系人:杨老师

联系电话:0771-3260137

 

                                                                         广西民族大学人事处

                                                                           2017年12月8日

关闭窗口