您的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文
广西民族大学招聘启事(设备实验管理处维修员)
2017-06-30 10:18   审核人:

根据工作需要,本着公开、公平、公正和择优录用的原则,现面向校内外公开招聘设备实验管理处学校聘用维修员1名。有关事项如下:

一、招聘岗位及人数

设备维修员1名,工勤岗。

二、聘用待遇

按照学校同类合同聘用人员标准执行

三、应聘的基本条件和资格

(一)政治思想素质好,拥护党的路线、方针、政策;有较强的事业心和责任感,具备履行岗位职责的业务知识和实际工作能力;有全局观念,服从安排,勤奋踏实,能吃苦耐劳。

(二)高职专科及以上学历,自动化、制冷设备维护、电子电器维护及计算机相关专业。有制冷证、电工证及相关工作经验者优先。

(三)年龄在35岁( 1982年 7月 1日 以后出生)以下。

四、报名及考核时间

报名时间: 2017年 7月 3日 至 7月 10日 。应聘者报名时须交应聘材料,应聘材料应含毕业证、身份证和制冷证、电工证的原件(验后交回应聘者)及复印件、个人简历和彩色5寸全身相片一张。

考核及面试时间另行通知。

五、报名地点

广西民族大学设备实验管理处办公室(逸夫楼106室)

地址:广西南宁市大学东路188号 邮编:530006

联系人:管老师

联系电话:0771-3262578;13978660126

 

广西民族大学人事处

2017年6月30日

关闭窗口