您的位置: 首页 > 机构设置 > 正文
人事处人员分工情况
2014-11-12 09:17   审核人:

科室

韦惠文

处长

主持人事处全面工作。

郑锡伟

副处长

协助处长分管工资、福利、保险、职称改革工作。

石晓红

副处长

协助处长分管人事管理、师资管理、人事档案工作。

人事科

卢俊华

科长

主持人事科的全面工作。负责机构、人员编制管理、人事调配、人员聘任、培训、考核及奖惩、编外聘用管理、退休及延退工作。

杨欢

科员

教职工合同管理、人事统计。

工资福利保险科

周娟

科长

主持工资福利科全面工作,负责本科室的管理与协调工作,起草涉及本科室有关职责内容的文件。负责工资总额的使用与管理、工资变动审核、各类津贴变动审核、职工福利管理工作等。

吴雄祥

副科长

负责调入、调出、新聘、辞职、合同期满、退休、逝世等人员的各类保险变动申报,办理各类保险相关的卡证及相关保险待遇的认定、申报工作;负责各类保险缴费基数的申报及保险相关统计工作。

李盾

科员

负责在职及离退休职工工资待遇的确定及变动申报、工资数据库的维护及报表统计工作;负责全校岗位津贴的核算核拨,各类校内津贴补贴的变动造册工作;负责教职工福利费审核、教职工健康体检等各项福利及优抚工作。

绩效工作办公室

元建

副主任

主持绩效工作办公室全面工作,负责办公室的协调工作。负责绩效工资年度预拨工作;督查各单位绩效工资实施情况并控制绩效总量;促教务处、科研处、研究生院按时提供数据,负责绩效工资年终结算工作;组织全校各单位的年终绩效考核工作。

蒋彩静

科员

协助科长,做好绩效工资的各项工作;按月统计奖励性绩效工资的发放情况;负责各单位的目标任务责任书审核与签订;汇总各单位教职工年终绩效考核结果。

职称改革办公室

李良

副主任

主持职改办全面工作。负责学校各类各级专业技术人员的资格评审、认定(即转正定职)、重新确认,专业技术职务资格的审核及审批、高校教师评审权的申报和审核等工作。

潘小灵

科员

负责专业技术资格考试、专业技术资格证书管理、论文(论著)送审接收工作、职称花名册更新、职称文件及材料归档等工作。

人才工作办公室

程文凤

副主任

受党委、行政委托做好人才引进、管理、服务的具体协调工作。